注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这个八字也不宜用  

2016-10-08 14:28:22|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       许多命理爱好者都希望运用所学知识亲自为自已即将出生的宝宝择一个好命,因为此事重大,不允许有万一的错误,故愿付费请我把关,我也顺势而为,设置了这项把关业务,即顾客一次选二个八字,付500元,由我把关点评并提出建议,决定由客户自已做。昨天我写了第一个八字的回复《一个细节上的疏忽导致全盘皆错》,今天将第二个八字的回复原文复制如下:
 
八字和大运:    
 
      丙  申
    戊  戌   8丁酉18丙申28乙未38甲午48癸巳58壬辰  
    丁  亥
    丙  午
 
八字命理解析:

       我猜您的思路是:秋金旺,亥水润土生申金,正所谓财重身弱宜比劫,取丙午时,又运走东南木火之乡,必一生富贵吉寿。

       这个八字比第一个好一些,但也有硬伤,主要是:

        1、此八字无木,木为日主之根,火无木怕什么?怕水!58岁交壬辰水旺之地,原命无木通关水火,旺水克火,火为用神,克尽用神则人必亡,寿命偏短。五福寿为首,六十岁到寿还是有些早了。

        2、丁生戍月,火土伤官,火土伤官最怕见官,本命戍亥紧临,正伤官见官,为祸百端,一则亥为夫宫,夫宫受克,不利婚姻,二则易招惹官非,三是亥主肾,易患肾疾,四是水土混杂主愚鲁,水主智,怕土克,不利智商,不利学业事业。不用再多言,仅这四条就足够您下决心放弃此八字了吧?

       注:客户已放弃此八字。
 

      书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016