注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

新加坡的好日子不长了的推断应验了!  

2016-10-31 16:59:23|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    就在上周新加坡经济出现崩盘,遭遇到了断崖式的经济阑珊。更糟糕的是,以后一段时间,新加坡的经济或还将在低谷中煎熬。方才专门研究经济问题的网友丁丁乙卯留言:老师好,新加坡的经济果然遭遇滑铁卢,与您之前预测李显龙的命造,大体吻合。

    网友提到的这篇文章发表于今年的7月24日,标题是《从李显龙的命运知新加坡的好日子不长了!… 》,才过三个多月,此推断就应验了!现将原文复制如下: 

    壬  辰
    壬  寅   8癸卯甲辰乙巳丙午丁未戊申已酉
    丙  戍
    庚  寅   

    此造杀旺用印,癸卯甲辰,印绶得地,毕业于剑桥大学,中运南方火地,身旺任杀,先后任部长、副总理和总理,戊申,食神制杀,连任总理,查未来二年丙丁火年,但年支却是申酉金水,华丽的表面下难掩执政里子的困境,今年岁运二申冲二寅,财星坏印,一肚子坏水,被世人看得一清二楚,由此可以推断,新加坡的好日子不长了!


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016