注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

命师的根本出路在于心系民众  

2016-10-23 18:02:52|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,全国上上下下都在纪念长征八十周年,宏扬伟大的长征精神。

    什么是长征精神?

    长征精神的内容相当丰富,但其核心不外民心二字。古云得民心者得天下,民心就是最大的政治!

    许多命师以为自已与政治无关,这种观点其实不对,命师也应该有坚定正确的政治方向,这个政治方向就是心系民众,只有心系民众的命师才能赢得民心?

    命师怎样做才能赢得民心?

    首先在指导思想上就要把大众客户的利益摆在第一位,只有这样,才能下苦功掌握真才实学,才能向社会提供优质服务,才能得到大众客户的满意,才能赢得民心。

    无庸讳言,近二十多年来,命坛的所谓领军人物邵伟华对命理一窍不通,却敢自称泰斗大师,到处招摇撞骗,骗名骗利。在他的榜样影响下,中国出现了遍地大师下夕烟的壮观景象,许多大师靠花钱买头街,然后去坑民骗民。这些人岂能不失民心?岂能不自砸饭碗?

    令人欣慰的是八零后和九零后的新一代中国命理爱好者正茁壮成长,他们中大多数人是本科毕业生,也不乏研究生和博士生,他们具备了良好的明辩是非能力,具备了攻读命理经典《三命通会》的文化能力,再加上长征精神,相信不久的将来在他们中间一定能出现一批合格命师,也一定能产生出真正的命理学家。

    在全国隆重纪念伟大的长征八十周年之际,我想用一句话与命友们共勉:命师的根本出路在于心系民众。



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017