注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这是亘古不变的真理!  

2016-10-20 07:39:14|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网友哈哈在《歌手宋冬野吸毒有可能获五年以上的徒刑…》一文下留言:老师,您算的与济缘截然相反。

 

        我当即查看了济缘算命的博客,还真是截然相反,我批的是命入从旺格,用水喜金,济缘批的是身旺取木火为用。

 

       到底是谁错了?

 

       应该对命友有个负责任的说法。
 

       咱们看宋冬野的八字(时辰暂空缺): 

  

    丁  卯
    辛  亥   1庚戍 已酉 戊申 丁未 丙午 乙巳
    癸  亥  

 

       先用济缘先生以丁卯木火为用的结论检验一下,看能否通得过。此命11岁上己酉运,酉冲卯,去丁之根,又火死西方酉,按命理此人早掛了!卯为食,酉为枭,大运袅神夺神,必死于非命。
 
       事实是此命酉运不仅没死,而且在音乐方面崭露才华。事实明白地告诉我们:此命不存在一丝一毫用木火的可能!
 
      事实是不仅酉申运无恙,申运壬辰年,水逢长生,申辰拱水,岁运皆水旺,反助其一举成名!
 
       
事实表明:此命发达于金水岁运,明摆着是用水喜金!丙火流年犯法遭刑拘,明摆着是忌火!


       从古至今,用火喜木的八字只能在木火运上发达,用水喜金的八字只能在金水运上发达,反之也可说,在木火运上发达的必是用火喜木,在金水运上发达的必是用水喜金,这是亘古不变的真理!

 

       有用火喜木在金水岁运上发达的命例吗?一例也没有!

 

       为什么?

       

       因为世上根本就不存在用火喜水和用木喜金的命理!过去没有!现在没有!将来永远也不可能有!  


      《三命通会》有句名言:用火愁水,用木怕金。
 
       什么意思?
 
       凡喜用神取木火概怕遇金水运!
 
       这是命理中最最基础的知识,说它相当于数学中的一加一等于二也不为过!

 

       八字在个别疑难问题上出错,完全可以谅解,然而这里出的纯粹是一加一等于三的错!


       错出到这个份儿上还能叫出错吗?


       连大运都不会看,也敢批八字!
 
       坦白讲,这叫地地道道的外行!
 
       出错二字只配用在内行人身上,在外行人身上不能叫出错,叫压根儿就不会! 

 

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016