注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

小议断女命婚姻  

2016-10-01 13:32:52|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       常言道婚姻是大事,婚姻之于女命尤其是大事,也因此有女人干得好不如嫁得好之说。在求算命的人中求问女命婚姻的比例相当高,具体讲,女命婚姻的问题主要有二类,一是大龄女不知何时有婚姻,二是离异女不知何时能再嫁。然而许多命师却不知断女命婚姻之难难于上青天!为什么这么说?因为女命以用神做夫星,定用神的功夫若不到家,累死命师也断不了!另外,女命婚姻的早与迟及分与合,概由大运决定,若不会断大运吉凶,累死命师也断不了!能正确断用神和大运者,自古凤毛麟角!正因如此,社会上一千个命师也难有一个能把女命婚姻断对。网上那些大师写的断女命婚姻的博客,其共同特点是长篇大套,洋洋万言,把你弄得晕晕糊糊,似乎懂了,细一想又什么都没明白,说白了就是蒙事!

       斯大林有一句名言:你说不明白的,其实恰恰是你没弄懂的。
       列宁最善于用最简单的语言讲明白世上最复杂的事。

       八字断女命婚姻也如此,如果功夫到家,先挑明用神是什么,然后拿用神与大运直接掛钩,一生有无婚姻,有何时有,三言二语,直奔主题,说得明明白白、清清楚楚,何需万语千言,废话连篇?以今天上午我发表的《吴昕何时有婚姻?》一文为例,论婚姻部分只用了83个字,想必大多数人都能看得一清二楚!



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016