注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

八字批命是人生的指路明灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

此造虽富贵却寿不永  

2016-10-10 11:40:54|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是命友付费让我把关的第四个八字,这个八字明显进步了,一生可达中等富贵,美中不足,唯寿不足六十岁,仍属短命边缘,未建议采用。现将把关原文复制如下:

八字和大运: 

    丙  申
    戊  戌    7丁酉 17丙申 27乙未 37甲午 47癸巳 57壬辰 
    癸  未    
    乙  卯  

    此造入真化火格,稍嫌四柱土金多且气重,木火少且气弱,以火为用,补化神之不足。

    早运丁酉丙申,火盖天干,小吉,中运南方火地,可达中等富贵,47岁交癸运,幸有戊合,不致大恙,57岁交壬辰,水火相激,破格凶亡。

    结论:此造虽富贵却寿不永。五福寿为首,此造也属短命范畴,不建议用(注:命友已放弃)。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017