注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

田弘茂在台政坛还能火多久?  

2016-09-07 18:03:05|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田弘茂(1938年11月7日-),台湾地区社会科学研究者、政治人物,台湾省台南县六甲乡人。1961年在台中市东海大学政治学系得学士学位,在美国威斯康辛大学-麦迪逊取得硕士(1966年)和博士学位(1969年)。

2016年8月31日,田弘茂任海基会董事长。


    戊  寅
    壬  戍  0癸亥甲子乙丒30丙寅丁卯戊辰60已巳70庚午80辛未
    癸  卯
    已  未   

    此造卯未会木局,寅卯半会东方,克制戍土,天干戊已虚浮,加之戌月水木进气,木旺土衰,命入财滋弱杀格,丒运,冲破木局,激土旺,获博士学位,中运东方,一介儒生,至南方火地,旺财生杀,任台“外交部长”等职,午运丙年,岁运皆财,任海基会董事长。

    他在台政坛还能火多久?

    查未来丁戊二年大抵平稳,2019已亥,交辛未运,命运岁会全卯木食神局,无火通关,克尽官杀,看来注定是兔子尾巴----长不了。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016