注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

看来我真到了老掉牙的时候了!  

2016-09-06 15:33:27|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网友:先生,刚才看了您发出的关于客户提问的文章,该不会是我今晚提的十三个问题,令先生疲倦劳累而有感而发的吧?

       答:过去最多时有人提一百多个问题,偶尔也有人提50个左右问题,我反而特别高兴。甚至还嫌这种现象太少。最近二个月提问的人真的一多起来,长时间被粘在电脑前,发现眼睛先亮起红灯,明显感觉视力疲劳过度,有点儿顶不住了,不能怪顾户,主要与我的年龄有关,还是那句老话说得好,年龄不饶人,零部件都老化了,仅去一年就拨了四颗牙,难怪人们形容某物件太老不中用时常说它老掉牙了,看来我真到了老掉牙的时候了!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016