注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析米雪八字  

2016-09-26 18:57:56|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米雪(Michelle),1955年9月2日出生于香港,祖籍广东省东莞市,香港女演员。 

1975年参演《楼上楼下》而出道。1976年参演香港佳艺电视台拍摄的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》,饰演黄蓉一角而成名。1981年参演亚视经典剧集《大侠霍元甲》,饰演赵倩男一角。2008年凭借TVB全年收视冠军剧集《溏心风暴之家好月圆》获得TVB百大艺员票选台庆奖最佳女主角奖、万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖、亚洲电视大奖最佳女主角奖、演艺动力大奖最突出电视女艺员奖以及南方盛典最受欢迎港台女演员奖。2014年在赖水清导演的电视剧《鹿鼎记》中扮演皇太后。

2016年8月,获世界女性成就奖。


 乙  未
 甲  申   2乙酉丙戍丁亥戊子已丑庚寅辛卯壬辰
 丙  寅
 丙  申   

       此造申冲寅,去丙火之根,财多身弱宜比劫,用火喜木,喜其天干二火二木,通辉之象,戍运丙年,岁运火旺,因饰演黄蓉而一举成名,中运水乡,木得地,晚运东方,火得地,佳作频频,接续辉煌。 


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016