注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

大运对八字中的任何一个字都发生单独的直接的作用  

2016-09-23 08:45:45|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一网友看了《八字详解张小光之死》一文后说,交丑运,丑合去子水用神,枭神夺食,丑酉会局,无水通关,按照前面看您的文章所说,这里的子丑合没有丑酉三合的力量大,应该只论丑酉合,不能两个都论,所以丑运应该没有合掉用神,可否请杨老师解释一下。此问很好,用博客回答如下:

       在八字的四个地支中如果出现你说的情况,要观察巳酉丑子这四个字各处的位置,如子丑远隔,则不做子丑合论,如子丑紧贴,还要看看月令是什么,如果是酉月,丑做金看,为金生水,以三合局论,如巳丑为月令,丑做土看,以子丑合为主。但是请注意,本文中的丑不是八字地支里的丑,而是大运的丑,大运的丑则不受此局限,因为大运的位置比八字高,它是首脑,大运的丑合去八字中的子与大运的丑同时也合八字中的酉互不影响和妨碍,大运对八字中的任何一个字都发生单独的直接的作用。打个比方吧,就好比太阳能照到你,也能照到别人,不可理解为太阳即己照到我,就不能再照到别人。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016