注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

潘基文果然要竞选总统了  

2016-09-21 05:46:55|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本月16日记者问潘基文,传言您要竞选韩国下任总统,有无此事?潘答:当下主要把联合国的事办好,暂未考虑此事。俗话说得好,无风不起浪。潘竞选韩国下任总统的传言是不是空穴来风?如参选胜选几何?带着这个疑问我解析了潘基文八字并于当日发表了题为《潘基文的政治生命不可小觑!》的博文,文中明确指出:若参选,当选总统的概率极高,恐无人能与之竞争,非他莫属。

 

       一位现正在韩国留学的中国留学生,也是我的博友和顾客,今晨1时14分在微信留言:杨老,真是神算,潘基文要竞选总统了,韩国新闻都登了,而且成功可能性很高,执政党支持,又是温和派,基本笃定了。看来真是生死有命,富贵在天,佩服佩服。

 

       现将潘基文的政治生命不可小觑!》原文主要内容复制如下:
    
    甲  申
    庚  午      8辛未壬申癸酉甲戍48乙亥
    戊  申    58丙子丁丒78戊寅已卯98庚辰

       此造杀逢三制,制杀太过,喜中晚运走水木之乡,杀星得地,仕途顺畅,子运亥年,任联合国秘书长。

       传言其卸任后拟竞选韩国总统,有无当选的可能?查此命在丁运,明年又逢丁年,岁运二印制伤卫杀,若参选,当选总统的概率极高,恐无人能与之竞争,非他莫属。

       此命丁丑运后尚有二十年寅卯佳运,不仅寿近百岁,其政治生命同样不可小觑!


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016