注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

八字详解张小光之死  

2016-09-21 15:27:08|  分类: 凶命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      张小光,男,汉族,1970年9月8日出生,辽宁省辽阳县人。著名二人转演员,本山徒弟排行第10,在电视剧《马大帅ⅠⅡⅢ》中扮演“牛二”、《樱桃》、《樱桃红》、《乡村名流》(大笑江湖)等。
      今天(21日),微博有网友发文称本山传媒的二人转演员张小光在彰武不幸车祸去世,终年46岁。据知情人士透露,张小光是骑摩托车高速通过彰武站收费出口时,撞上收费杆,不幸身亡。

    庚  戍
    乙  酉   10丙戍 20丁亥 30戊子 40已  45丑 
    辛  卯
    庚  子   

       辛生酉月,酉戍半会西方,乙庚合化金,刚之极矣,权在一人,可顺不可逆,喜生庚子时,食神吐秀,泄其刚杀之气,金水相涵,成为著名演员,尤喜运走亥子北方水乡,助起用神,成为赵本山得意门徒,交丑运,丑合去子水用神,枭神夺食,丑酉会局,无水通关,酉冲尽卯木,卯木代表人的肢体,最怕酉冲,冲则大凶,酉为金为车,故死于车祸。死于丙申年丁酉月丙午日者,丙丁火官杀触怒旺神,午冲子,去用神,酉冲卯,去喜神,干克支冲,喜用皆伤,故凶亡。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016