注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

百花齐放不是百花乱放  

2016-09-11 08:38:06|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本博客是八字命理的专业博客,旗帜鲜明地主张《三命通会》是唯一命理百科全书和命理经典,坚决反对乌七八糟的什么“派”,努力为读者提供一个纯净的命理园地,已经受到了许多命友的喜欢,日均访问量稳定增长。近年发现常有少数人企图搭便车宣传一些八字命理中旁门佐道的东西,宣传佛教和风水之类的东西,还美其名曰“百花齐放”。

       建议这类朋友在自已博客的一亩三分地上尽情地大书特书你的观点,如果你说的对,一定会有人看,最好不要到别人的一亩三分地上乱栽乱种,百花齐放不是百花乱放。如果随意到别人的园子里栽种毒草,必被主人拔掉,难免自取其辱。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016