注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

送八字算命顾客的二句赠言  

2016-09-11 08:34:29|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       顾客:最后想请问的是,对于本人的命,先生从命理角度结合后天的社会经验,从渡人角度出发,有哪些赠言提点,好让晚辈今后能扬长避短、精益求精,以求更美好的人生?

   
     答:首先要从思想认识上明白,人命属于自然规律的组成部分之一,自然规律的基本特点就是不以人的意志为转移,即命运的好坏由不得自已,也可以理解为是人生的无奈。人各有命,每个生命都有其独特的运行轨迹,在人生这个大舞台上,每个人都在演出着自己独一无二的偶像剧。在这埸戏里,你的角色与戏份没有任何人能够取而代之,你只有发自内心地接受自已现在所能拥有的一切,不管是贫富贵贱,也不管是外貌、身材、学历、朋友圈子、工作环境、家世背景等等,否则你就会永远没有快乐的一天。

       我的赠言只有二句话:一是努力知命,丢掉幻想、妄想和非份之想,只求属于自已的东西;二是为兴趣活着,做快乐的自已!



        书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016