注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

陈其采八字的时辰不可能是丁巳  

2016-08-20 11:07:58|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        陈其采(1880年-1954年)字霭士,浙江吴兴人,陆军少将陈其美之胞弟,陈立夫陈果夫之叔父。
       1880年10月21日(光绪六年九月十八日)生于浙江湖州吴兴,陈其采早年入私塾,16岁中秀才,1898年11月由浙江巡抚刘树棠选派官费留学日本,1902年3月以第一名的成绩毕业。

1905年湖南巡抚端方将新军一标炮兵一队扩编为步兵两标,炮兵一营,陈其采任湖南新军第五十标首任统带,不久调任第四十九标统带,期间资助胞兄陈其美赴日留学。

1907年赴南京任陆军第九镇正参谋官,旋进京任军咨府第三厅厅长,掌理全国新军及调度事宜,曾兼任保定陆军速成学校监督。辛亥革命时南下赴上海,后任江苏都督府参谋厅长、临时大总统府咨议。

1912年12月30日补授陆军少将,不久经武学堂遭到查封。

1927年4月18日南京国民政府成立,5月13日陈氏任浙江省财政厅厅长。

1944年3月18日兼任中央银行常任理事,

1946年10月17日因为签署一批物资运往解放区,被免职,后任国民政府委员、国策顾问,1949年底去香港,后赴台湾,仍任国策顾问。

1954年8月7日在台湾病逝,著有《涵庐诗草》。


    庚  辰
    丙  戍   6丁亥戊子已丑庚寅辛卯壬辰66癸巳
    癸  未
    壬  戍   

       此造地支皆官杀,原可畏也!壬水克尽丙财,庚印可用,正所谓群凶横行,一仁可化,喜庚壬通根辰,用神有力,病重药猛,故成大贵之造,尤喜一路水木金运,成就了一位民国高官。早运水乡,羊刃敌杀,投笔从戎,位至少将,中运庚寅辛卯壬辰,印化食制刃敌,任政府高官,癸巳,运转南方火土,恰逢丙戍流年,财星坏印,遭免职,后幸遇子丑庚辛壬癸金水流年,任国策顾问,巳运午年,支会南方,金水喜用气绝,卒。

       此命为何一生所任官职多与军政和财政有关?
 
       此命杀旺,杀主军人,早运水乡,羊刃驾杀,有杀有刃,故能官至少将。此命有二座戍土财库,命中财大,中运东方木地,食伤制杀,足以任财,又食伤生财,故能任财长。其实此命更喜印,早年学业优异,惜运不走西方,文志难伸,尽管如此,仍著《涵庐诗草》传世。

   陈其采八字的时辰不可能是丁巳

       网上有人推其生丁巳时,若丁巳时,命入从杀,此格显然与其大运不吻合,从杀用土喜火忌金水,此命恰恰发达于金水运,卒于火土运,可见从杀与其人生经历完全相背,故其不可能生丁巳时。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016