注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

左小青还有35年好运  

2016-07-01 19:31:00|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左小青,1977年6月25日出生于湖南省长沙市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院

2004年,因电视剧《中国式离婚》娟子一角而被观众所熟知。2005年,在电视剧《卧薪尝胆》中饰演雅鱼。2007年,参演电视剧《大约在冬季》饰演艾雪,并获得2010年华鼎奖最佳女演员奖 。2009年,与胡歌、白冰联袂主演电视剧《苦咖啡》饰演叶欣。2013年,在电视剧《战长沙》中饰演胡湘君。2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档。

2011年,左小青与年长二十岁高先生结婚,2012年在香港产下一个女儿。


    丁  巳
    丙  午   4丁未14戊申24已酉34庚戍44辛亥54壬子64癸丑74甲寅
    癸  丑  

    此造财多身弱,喜运走西北金水之乡,故成演艺名星。此造癸坐丑为八专自旺,日支丒为用神,丑为印库,故能嫁比自已年长二十岁的富豪,查其未来尚有35年好运,74岁上甲寅,不禄。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016