注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

命理学领域哪些人堪称大师?  

2016-07-16 18:44:00|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       什么是大师?

       大师是行业发展史上的里程碑式的人物,大师是对行业发展起到承上启下的关键人物。

       命理学领域哪些人堪称大师?

       按时间发展顺序,第一位当属汉唐时期的李虚中,他的主要贡献是发明了八字。第二位当属宋代徐子平,他的主要贡献是发明了五行命理,使命理走上了科学的轨道。第三位当属明代的万民英,他的主要贡献是汇编了《三命通会》,使人类有了第一部系统完整的命理经典。第四位当属清代的任铁樵,他的主要贡献是为《滴天髓》注释,使人类对命理学的认识达到前所未有的新高度。可以说,只有这四位堪称命理大师。

       为什么说自民国以后世上无命理大师?

       众所周知,1840年鸦片战争后中国沦为半封建半殖民地的国家,经历了八国联军的浩劫和连年军阀混战,民族文化受到西方文化的巨大冲击,解放后又历十年文革破四旧,直到上世纪九十年代初,大陆国人才有机会接触到命学,可以说命理学自问世以来第一次遭到长达一个半世纪之久的毁灭性摧残,在这种历史条件下,找到几个真正懂点命理的人都十分困难,怎么可能会产生命理大师!

       然而今日中国已呈现遍地“大师”下夕烟的壮观景象!这绝不是可喜,而是可悲!

       借此机会再次重申,本人不是命理大师,也讨厌被称为大师,本人就是《三命通会》和《滴天髓》的学生,如果说是一位合格的学生,这个评价就已经相当高了!本人对命理毫无贡献,说白了,就是一个水平勉强够格的普通命师!您若不嫌弃,凑合用,已经是对在下的高看了,谢谢!


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016