注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

杭州电视台主持人祝丹文是典型的凶夭命  

2016-07-16 05:27:57|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月15日凌晨2时25分,杭州电视台主持人祝丹文驾驶越野客车,行驶至萧山金城路段,车辆碰撞绿化带及路灯杆导致车辆侧翻,造成祝丹文当场死亡。查其八字,乃典型的凶夭命。

    丁  巳
    甲  辰    3癸卯 13壬寅 23辛丒 33庚子
    庚  子
    甲  申  

    此造嫌支会水局,制杀太过,喜干透二木一火,通根巳火,通辉之象,加之运走木土,巳杀得用,故能成为颇受欢迎的电视主持人。乍看八字似乎佳美,岂不知亦藏重大隐患和缺陷,即:

       1、地支会全水局,辰土化水,不能止水,反助水。
       2、地支无木通关水火,水克巳火杀星。
       3、甲木辰月退气,纵用亦是假神。

    制杀太过必要用财生杀,用印卫杀,然此命无印,财似有若无,八字用神清枯,反观忌神,会局克火,攻势凌厉,初运卯寅东方,财星滋杀,中运辛丑,丑合子化土,破水局而卫火,成地方电视台名主持人,庚子运丙申年,命运岁暗会水局,庚克尽甲,用神气绝,辰日癸丑时,日时水旺,申为道路,故死于途中。

    为何言此命凶夭?

    《滴天髓》云:何知其人夭,气浊神枯了。何知其人凶,忌神辗转攻。观此命,用神清枯乏力,忌神攻势凶猛,故为凶夭命。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016