注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

朴槿惠果然遭遇到执政的麻烦!  

2016-07-16 11:12:28|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年12月20我发表了《解析朴槿惠八字》,该文最后一句明确指出:2016年入未土大运,又遇丙申流年,申冲日支寅木杀星,流年欠佳,此年执政基础明显不稳。

       看来不幸言中了!今年她迫于美国的压力,做出了引萨德入韩的决定,不仅导致与中俄关系彻底破裂,也引发国内民众大规模抗议,内外交困,执政基础明显不稳!

       明年丁酉,酉冲卯,伤官见官,直接威胁她的乌莎帽,日子将更加难过,不排除下台的可能!

-------------------------------------------------------------------

       您可在此链接查阅四年前写的原文,现复制原文中部分内容如下:

    辛  卯
    辛  丒   1壬寅癸卯甲辰乙巳丙午丁未戊申
    戊  寅

       戊生丑月,土司令,年月日三柱土金得令得众,无水则木无根,天干二辛,通根丒库,二土生金,旺金制衰木,从已知命的六个字及七十岁前行的木火运成就其卓越人生这二个方面看,勿庸置疑,此命为制杀太过格,命入此格者,以火为用神,用火克金卫杀,喜财星滋杀及岁运逢官杀,惟忌土金。

       执政前景如何?

       此命现在丁未运,丁火印绶制伤卫杀,执政前景佳。2016年入申运,又遇丙申流年,申冲日支寅木杀星,流年欠佳,此年执政基础明显不稳。



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016