注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

辱华分子水原希子没有好下埸!  

2016-07-14 08:49:51|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水原希子,1990年10月15日出生于美国德克萨斯州达拉斯,演员、模特。日本杂志《ViVi》及日版《Seventeen》的前专属模特。

2003年,成为时尚杂志《Seventeen》的专属模特。2010年,参与拍摄电影《挪威的森林》。2012年,主演电影《狼狈》,饰演吉川こずえ;同年主演的电影《I'M FLASH!》在日本上映。2013年,参与拍摄电影《白金数据》,饰演蓼科早树。2014年,参与拍摄电影《圈套剧场版4:最后的舞台》;同年主演电视剧《失恋巧克力职人》。2015年8月出演电影《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》。

水原希子曾在辱华照片点赞。


    庚  午
    丙  戍   2乙酉 12甲申 22癸未 32壬午 
    癸  丑    

       癸生戍月,土当权,午戍会火,干透丙火,旺火生土,庚遭丙克,只能以丒中癸水为用神,甲申,水长生,癸年当模特,庚年拍电影,癸运壬辰年,一举成名,后年将转未运,未乃南方火地,金水喜用神死绝之地,又未冲丑,用神遭伤,人生将跌入深渊!

       此人为何品德败坏?

       其八字喜印,年干透庚印,然月干透丙,把庚克了个绝!命理叫财坏印,何义?
 
       《滴天髓》云,善恶邪正,不外五行之理,君子小人,不难四柱之情,阳气动辟,光亨之意可观,阴气静翕,包含之理斯奥,喜印而财星坏印,阴盛阳衰,阴气当权,所用者皆阴气,所喜者皆阴类,皆小人之象。又云,财星坏印,忘却圣贤明训,不思祖父积德,以致灾生不测,殃及子孙。

       查此人乃美韩杂种,却为仇家日本卖身效力,又公开辱华,正是忘却圣贤明训,不思祖父积德,岂能有好下埸!



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约,今天排到下月初。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016