注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

历史的经验表明俄罗斯不可靠!  

2016-06-30 13:11:19|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当美国用经济制裁和北约东扩二把尖刀对准普京的胸膛时,普京的内心已经怂了!俄罗斯转而投向中国的怀抱就是一个有力的证明。

       众所周知,俄罗斯人曾把抱美国人大腿当做最佳选项,后来被美国的马蹄子打脸后,转而抱欧盟大腿,结果反遭欧盟制裁,说白了,俄国人真的是走投无路了!不是万般无奈,绝对不会屈尊于中国!

       前不久普京旋风式访华,签了三个似乎有份量的联合声明,恐怕更多的是一种姿态,说白了,更象是走夜道吹口哨--给自已壮胆,不大可能扭转中俄合作虚多实少的态势。

       倘若有一天美国人突然想通了,抛给毛子一点儿笑脸并同时扔过来一根骨头时,我相信俄国人定会立马把中国一脚蹬开,转而投向美国人的怀抱。对此,善良的中国人不可不防!


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016