注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

王石不是输给了竞争对手,而是输给了自已的命运!  

2016-06-28 14:46:11|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       王石是企业家,也是人,是人就跳不出命运这个如来佛的掌心!

      《增广贤文》云:运去金成铁,时来铁似金。又云:时来风送腾王阁,运去雷轰荐福碑。命理云:人纵有凌云志,无运不能自达!

       三天前我写了《王石的好运走完了!》一文(可链接查阅),通过解析其命运,知其今年注定下台。王石八字用火,中晚年走了三十年火运,正是火烧旺运才成就了这位杰出的企业家!王石去年结束了三十年好运,立马脚下便发生地震,幸2015乙未流年吉,让他暂时躲过一劫,然而今年丙申,大运又丙申,岁运二申冲一寅,寅乃其用神之根,岂有不下台之理?

       由此可知,王石不是输给了竞争对手,而是输给了自已的命运!其成也命运,其败也命运!

       命家杂谈:

       自古识时务者为俊杰。例如汉张良,功成名就后,知好运已过,不恋功名,辞官隐居山林,晚景优游,而韩信只知进而不知退,落了个悲惨结局。无数人生经验表明,一个真正有知识的人不仅上知天文,下知地理,更要中知人命!所谓知命,指知孔子所说的“人生有命,富贵在天”的道理,知晓命运是一门科学!

       俗话说得好,编筐编篓,重在收口。人生不仅要追求过程辉煌,更要追求谢幕完美。以王石为例,他个人败了故然可惜,然而他以如此方式出局,不可能不给万科企业带来负面影响。事已至此,我们只能默默祈祷不要给万科带来灾难性的影响了。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016