注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

状元与人才之间不能直接划等号!  

2016-06-26 17:02:03|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近网上年年热炒高考状元,状元似乎有越来越火的趋势。

       状元真的那么有价值吗?

       例如明朝319年中共产生89名状元,我在博客上解析了其中的45位状元八字(《三命通会》提供),占明代状元总数的50.06%,其中21位成才,约占46.67%,另外24位中状元后不久便销声匿迹,约占53.33%,状元成才率不足一半!未成才的25人中仅4位有姓名,21位或有姓无名,或无名无姓,解析八字发现,这些人或因患病无所作为,或因短命夭亡。

       事实表明,状元与人才之间不能直接划等号!

       现将解析这45位状元八字的博客附在下面,可链接查阅。








  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016