注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

八字有准确算出婚姻次数和子女数量的功能吗?  

2016-05-07 14:11:43|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    常有人让命师算算他曾有几次婚姻和当下有几个子女,以为用这种问题就能检验出命师的水平高低真伪。八字能准确算出人一生结几次婚和生几个子女吗?真实答案一定会令许多人失望。

     八字能看出人一生有婚姻或无婚姻,对于有婚姻的也能看出婚姻次数的多寡,但不能算出准确的结婚次数。例如刘少奇一生结过六次婚,民国四川军阀杨森正式结婚十二次,非正式的妾无数。这类人的八字只能显示多婚,任何人不可能给出准确答案,原因是八字无此功能!

    八字能看出人一生有子女或无子女,对于有子女的也能看出子女数量的多寡,但不可能算出准确的子女数量。《滴天髓》论子女一章举了七个案例,从理论到实践都告诉我们,八字尚不具备准确计算出子女数量的功能!

    为什么很多人以为算命有此功能?

    这是因为算某人有几个子女或曾结过几次婚是江湖骗子们的拿手好戏。熟悉江湖骗子的人都知道,这类人“算命”不打无把握之仗,他们的主要手段是用托儿。在农材,某人生了几个孩子或结过几次婚的信息不是保密的,很容易调查清楚,然后托儿再用暗语传给算命先生,当然一“算”一个“准”,直令那些愚民拍手叫绝!骗子最常用的招术是算父母哪年去世,也是因为这类信息很容易搞到。久而久之,老百姓反倒习惯性地把能否算准父母何年去世及生了几个孩子当成了检验命师水平的主要标准。

       各行各业的骗子有一个共同特征,他们都敢把不能说成能,都敢把人类办不到的说成是能办到的,魏则西事件就是典型的证明。




    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016