注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为“养老岛”点个赞!  

2016-05-30 07:03:39|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天习总书记做了《推动老龄事业全面协调可持续发展》的重要指示,其实也是指出了一个重要商机,即,养老产业是一块巨大蛋糕,是一个巨大财源。

       在开发养老产业这个项目上,无疑海南省具有得天独厚的优势。海南岛有清新的空气和清洁的水源,自然环境优美,非常有利老年人安度晚年,尤其良好的气候对北方人常见的心脏病、高血压和糖尿病具有十分明显的缓解和康复作用。现在全国己有越来越多的老年人爱上了海南岛,在这里购房定居或当“候鸟族”的人逐年增多,我本人就是其中之一。海南省领导应敏锐发现这一巨大商机,把这项事业当成主业来做,这才是明智之举。

       一个月前我发表了《海南省该改改思路了》一文(可链接查阅),该文末尾指出:如果海南省能摒弃旧思维,把建设世界一流养老康复岛做为发展方向和目标,一定会受到全国人民的热烈欢迎和大力支持,而且市埸潜力巨大。此举不仅彰显敬老爱老的中华传统美德,更走出了一条把自然资源优势与养老康复产业相结合的具有海南特色的光明之路!    

       海南省确有少数领导对“养老岛”三个字特别反感,希望这些领导能认真学习总书记刚刚发表的讲话,提高自已的思想觉悟。

       百德孝当先,敬老爱老光荣,应该为“养老岛”点个赞!



        附博文:海南省该改改思路了


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016