注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

难怪能当博士!  

2016-05-28 14:44:51|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (顾客)我觉得您批的和我的实际情况还是很像的,有几个问题请教一下:

       1、第一个是喜用神,我曾经一直以为我的喜神是火,因为生在寒冬腊月,金寒水冷,不知道这个怎么解?

       答:水生子月为旺,当八字水多又不入从格时,大多用火去寒。你的八字因子丒合化土,火土木成众,敌方力量大,我方只剩一水二金,金在子月又不为旺,所以日元以弱论,弱命只宜生扶,土多必用金,所以你一路水金运,学业佳,至酉运,用神得地,获博士学位。

      2、请释解一下“随流年吉凶变化”,是否此时应适当保守?

      答:平运,即不好不坏的运,遇好年好一些,遇坏年差一些,因为年的力量相对小,好坏不会差太多,所以不必多虑。例如你遇金水年略好一些,火土年略差一些。

       3、最后一个是我现在做的项目是海水淡化和污水回用,是不是算喜水帮扶?

      答:太棒了!专业五行正对路,难怪能当博士!



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016