注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

八字批命是人生的指路明灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

八字偶尔断不准大运也属于正常  

2016-05-26 13:00:49|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         许多老博友还能记得2013年7月23日我曾解析过杨绛八字(注:此文错误之处已纠正),当时我推其能过巳运,午运不禄,随着杨先生昨天离去的消息传来,表明她还是死在巳运,没能挺到午运,对此许多老博友都表了遗憾。

       按常理,从财格交印运,十个人九个立马破格身亡,然而当时已102岁的杨老先生的确是个例外,她当时不仅上了巳火印运,而且还进了巳火流年,岁运忌神并临,却安然无恙,唯一从命理讲得通的就是原八字有亥,亥水能冲巳火,解巳火之忧。现在看,不仅巳年无事,就连之后的甲午乙未二个火土旺年居然也平安度过,今年丙申,流年虽为火,但丙坐申,火并不旺,却偏偏没过去!算来她在巳运上竟度过三年有余,令人费解。

       为什么2013年那篇博文没敢断其巳运必亡?

       我曾在若干篇博客中论述过八字不具备准确断到流年的功能,基本上都能准确断到大运。然而天下事皆有特例!大运也有断不准的时候,只不过这种情况比较罕见。2016年1月3日我曾写过一篇《出生方位对人命的影响不可小觑》,文中例举了《三命通会》中的一个典型例证,此二人八字大运完全相同,都以火为用神,就因出生地域不同,一个死在申运子年,另一个却平安度过了申运,比前者多活8年,死在了酉运上!事实明白地告诉我们,八字偶尔断不准大运也属于正常。再回到杨绛的八字,巳运的五年她竟平安度过三年,怎么过来的?查杨绛生于有“太湖明珠”之称的无锡,当地水系相当发达,而此命正以水为用神,这个解释似乎靠谱。但有一点可以肯定,纵然巳运全过,午运也是绝对过不去的,不然命理就彻底失去了存在的意义。


       附博文:《出生方位对人命的影响不可小觑



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017