注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

俄罗斯的病根是懒!  

2016-05-25 09:43:20|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近石油价格狂跌,导致俄GDP总量不及我们广东一个省,现象上病根在于经济结构单一。难道毛子不知道这是他们的致命弱点吗?当然知道!前苏联怎么垮的?说到底就是老美操纵油价大跌的直接结果!为什么毛子不长记性?为什么明知问题摆在那里就是不解决?一说到问题深层次时,许多“砖家”就无语了!

       我在上世纪七八十年代曾专门从事对苏问题研究,九十年代跑遍独联体各国,同毛子有过十几年面对面直接交往,深知毛子病根若用一个字概括,那就是懒!保守地说,十个毛子九个懒!我曾写过一篇《俄罗斯在世界上为何如此之臭?》的博客,一针见血地直戳毛子的病根!一个几十年靠石油天然气养活的民族,早己过惯了养尊处优的闲散生活,让这些懒鬼酒鬼勤劳致富,比登天都难!世上治经济的药方从来不缺,但治懒的药方哪里找?

       说有药方也有,那就是解体!苏联不是解体了吗?分出去的那些小国不敢再懒了,再懒就没饭吃了。俄罗斯继承了前苏联大部分遗产,它仍太厐大,苏联解体就是它最好的榜样,也是它唯一出路!所以俄罗斯只有继续四分五裂,才能逼他们的后代老老实实顺地垅沟找豆包吃!


    附博文:
             《俄罗斯在世界上为何如此之臭?》 
             《俄罗斯未来注定走向解体》 
             《毛子再穷也不值得同情!》 
             《小议华俄二个民族性格差异》 
             《俄罗斯绝对不可救药! 
        《中俄能成为朋友吗?



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016