注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

彭杨宜32岁后晚婚  

2016-05-17 13:48:44|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《非诚勿扰》8号女嘉宾彭杨曾是深圳电视台公共频道《娱乐最前线》主持人,后因一个非常偶然的机会喜欢上了西点和烘焙,于是一发不可以收拾,最后毅然决然的辞去了体面的电视台主持人的工作,投资做上了烘烤店老板。现在彭杨的烘焙店passionqueen在当地已是颇有名气、生意兴隆。
事业上做得风生水起的彭杨,因为成天忙于烘烤店的事务,忽视了自己的感情生活。抱着试一试碰碰运气的心态,彭杨走上了《非诚勿扰》。让彭杨非常意外的是,自从上了《非诚勿扰》自己的微博粉丝突然爆增,特别是在新一期节目播出后,总会一些网友通过微博私信等方式向自己表达爱慕之情。
面对这突如其来的意外走红,彭杨并没有被冲昏头脑;相反她表现得非常冷静、淡然,据她本人表示:她上《非诚勿扰》只是为了多一个认识优秀男士的机会,只是希望通过《非诚勿扰》这个舞台来寻找属于自己的真爱。对于上了《非诚勿扰》后意外给她带名气,她感到非常意外,但对人气爆增她并不在意因为这原来就不是她上《非诚勿扰》的初衷;同时她也非常感谢观众对她的厚爱。

    戊  辰
    癸  亥   壬戍12辛酉22庚申32已未42戊午52丁巳.
    癸  酉  

      此造寒水用火,故酷爱烘烤,乙未,流年木火,上《非诚勿扰》,丙申年,丙火作用,成节目中热点人物。今年28岁,尚在申运,申运并非好运,然流年未丙丁戍吉,运不好年好,故追求者众多,人逢此情此景最尴尬!比尴尬还糟的是一旦结婚,便埋下离婚的祸根。为什么?因为坏运上结婚,犹沙滩上盖房,迟早坍塌。为什么人类离婚率高?坏运结婚是主要原因之一!查本命32岁上好运,还需再等4年。希望认识她的网友转告我的建议,务必耐心等到4年后再谈婚论嫁。

    

      书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016