注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

此八字断不可用(之三)  

2016-04-07 18:52:20|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    许多命友都希望能运用自已所学的命理知识亲自为自已即将出生的宝宝选个好八字,出于慎重,愿意付500元让我给把把关。今天又有一位顾客选出一个八字,但此八字断不可用。我用文字方式向他做了解析,经他同意,隐去网名全文发表如下:

八字和大运:

    丙  申
    癸  巳  9壬辰19辛卯29庚寅39己丑49戊子59丁亥  
    甲  寅
    乙  亥

---------------------------------------------

 简评:

    从您择的八字和大运,不难看出,您以为甲生巳月,干透丙火,定是食神泄身太过,日主身弱,故喜水克火生身,伤官佩印,因此选了乙亥时,同时配了六十载的东北木水运。

    表面看去似乎不错,但我告诉您,您的判断错了!这个八字甲木日元不是弱,而是旺,也可以说相当旺,您正好弄反了!旺命忌生扶,所以您所配置的一路水木运基本都成了坏运!

    其中原由,听我细细道来。

    看八字五行衰旺,先看月令节气,《三命通会》云:“四月木未甚衰,火未甚旺,见微火则枝叶茂繁,荫庇发福。值水则水神飘荡。初夏之水,水犹泛滥,得土止而不流。”

    由此可知,巳月什么五行最旺?水!巳月之水,呈泛滥之势(我曾写过几篇博客具体讲了为什么巳月水最旺),此八字干透癸,支逢亥,单就巳月节气而论,水的旺度排第一名,然而在八字中水的排位还得结合另外三个五行的状况综合决定。这个八字无土,只有木火水金四个五行,现在我们可以给这四个五行衰旺排顺序了,具体是:

    日主甲木坐禄,八专自旺,乙刃贴身帮扶,又得癸亥二旺水印绶生助,尤其寅亥合木,更增木的力量,局中水木五重,木得众得势,甲木日主,弱中变旺,所以在这个八字中木的旺度居第一位。

    水虽旺于巳月,但三木泄水,水的旺度在此八字中排第二位。

    巳火虽居月令,亥能冲之,旺水克火,丙坐申本就虚浮无根,又遭癸克,所以火的旺度列第三位。

    最后是申金,夏金本柔,又遭丙巳二火夹克,四柱无土,申金无根,有克无生,所以申虽为七杀,却因无气而无用。

    水木为生助日主之我方,得众得势,为强旺。
    火金为克泄日主之对方,火遭水克为弱,金无气,所以对方为弱。

---------------------------------------

八字命理解析:  

    日旺,必取克泄日主的五行为用神,因申金无气,弃之无用,用神只能取火,用火泄身吐秀,暗处生财,此命入伤食生财格,用神为火,喜神为木,忌水仇金,亦喜土克水卫火,顺泄木气。

---------------------------------------------

命运综合评价:

    此命用火,嫌火遭旺水之克,幸火居月令,克之不绝,但用神相当乏力,尤嫌四柱无土,无土止水,忌神逞肆,土为财,八字无财,格局太差!

    查大运:

    壬辰,水旺之地,忌神逞肆,大不利学业和健康。
    辛卯庚寅,金盖天干,喜神受克,人生不免多驳杂。
    已丑戊子,水旺之地,人生坎坷异常,大不利事业和婚姻。
    丁亥,亥冲去巳火用神,用神在提纲不可冲,逢运冲必亡。


    结论:常人命中的坏命,一生几乎全是坏运,此八字断不可用。

----------------------------------------

    顺致敬意!

                      三  亚  南  山  杨  森
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016