注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

批八字的“过三关”应包括哪些内容?  

2016-04-26 12:27:13|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网友:批八字至少过三关吧,出身什么样家庭,父母情况,在家里兄弟姐妹几个排行老几,什么时候戴大孝(指亲人去世),命中子女情况,这些都是前提。

       答:如果批八字真有所谓“过三关”之说的话,这三关应当是: 

       一、正确批断命的种类和档次

       什么是命的种类?

       即古人常讲的八种命:富命、贵命、贫命、贱命、吉命、凶命、寿命、夭命。

       什么是命的档次?

       命分三六九等,具体是:

       上等命的一等似钻,如副省部长以上官员和大富。
       上等命的二等似金,如司局长和中富等。
       上等命的三等似银,县处级官员和小富。
       中等命的一等似铜,如科级公务员和近小富人群。
       中等命的二等似铁,如普通公务员和小康人群。
       中等命的三等似锡,如普通工人农民和其它温饱人群。
       下等命的一等似石,处贫困线下的人群。
       下等命的二等似土,完全丧失劳动能力的人群。
       下等命的三等似泥,完全丧失生活自理能力的人群。

       人只有知道自已命的种类和档次,才能清楚自已在社会中所处的位置,位置决定一切,人知道自己的位置,就是最大的自知之明,所以这是八字批命最重要的第一条。此关未过,何谈算命!这一条也是区别真假命师的试金石。

       二、正确批断大小运的吉凶

       运是人从生到死的全过程,了解自已一生的“路况”,知道何时可以高速行驶,何时应当减速慢行,何时应停车等待。了解各步运程的差异,对于规划人生和趋吉避害具有十分重要的作用。运通常批到五年一步的小运,运的状态通常用大吉、小吉、平、小凶、大凶五种方式来表述,其中最难断的是大凶运,即人的死亡运,能断准人的死亡运,标志命师称职。此关未过,水平不到位,难免误人。

       三、正确批断人生各主要方面的基本状态并不限量地回答客户的所有提问。

       客户花钱批命的目的是什么?就是要了解自已人生中学业、事业、婚姻、健康和性格等各个主要方面的状况,以便追求命里有的,追求能够实现的,放弃不必要的幻想。顾客形形色色,情况各异,他们关心的自身问题相当广泛,因此不限量地回答客户的所有提问,最能考验命师的基本功。此关未过,服务质量必然大打折扣。

       至于父母兄弟姐妹儿女等六亲问题,大部分人的八字不可能给出准确答案,必须用本人八字方能批断,不宜列入本八字的批命范围,更不应把这些东西列入所谓批八字“过三关”的首要内容。您听说的那些过三关的东西,多出自骗子之口,最好不予理睬。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016