注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

跟着兴趣走没有错!  

2016-03-02 07:47:21|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几天前我为顾客15岁的儿子批了八字(八字辛巳辛卯戊寅已未,大运4庚寅14已丑24戊子34丁亥44丙戍54乙酉64甲申,此造杀伤并重,喜支逢巳火印绶,用印制伤化杀生身,命入杀重用印格,用神为火,喜神为木,忌水仇金,喜土帮扶。)顾客阅后提了几个很有代表性的问题,经征得顾客同意,现将问答复制如下:

       顾客:杨老师,您好,儿子的命理书已看,谢谢。本人对命理可以说是盲点,所以也不会提问。看了先生往日的博客,根据儿子情况尝试提问,还望您知无不言。

       答:会的。

       顾客:命理中说“尤喜八字无水,印不受伤”,我这样理解:幸亏八字中无水,不然会有灾有难。

       答:用火必忌水,天经地义,幸此命地支木多且旺,能泄水生火,纵遇水也无大碍。

       顾客:照这样说,这个八字中无水是好事。但是八字无水,少智。这孩子学业不顺,现休学在家自学传统经典,自主安排。

       答:此命以印为用,依常理最利学业,可惜大运已入北方水乡,火临衰地,印绶己难起作用,印主人的记忆力,记忆必吃力,故不利正规学业。好在运走已丑土旺之地,土能帮身,足以用天干二辛伤官吐秀,伤官重的人好奇心重,容易对易学命理等传统文化产生浓厚兴趣。这就是他弃学在家自学传统经典的内在命理原因。

       顾客:家里现在有三种声音:1、想办法继续学业; 2、顺应自然发展,去学传统文化; 3、学一样技术,便以谋生。

       答:1、继续学业,有违此子命理,也逆孩子意愿,难度太大,不切实际;2、此子八字透二辛伤官,对学习传统文化兴趣浓厚,相信自已能学会,也相信自已会出类拔萃,应支持和鼓励,顺应其发展;3、学一门技术谋生不妥,他的兴趣不在于此。什么是兴趣?兴趣就是天赋!兴趣越浓,天赋越高,跟着兴趣走没有错!即便将来不能成名成家,至少也能获得快乐人生。

       顾客:根据孩子一生的运程,如何选择呢?先生能给一些提示吗?

       答:未来15年土运,辛金伤官得地,可以按现在思路走。15年后视情从业。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016