注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

读者喜欢就是硬道理!  

2016-03-20 15:53:21|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网友:随着您批的名人八字越来越多,资源必定越来越少。

       答:原来我也曾担心名人会枯竭,后来发现,名人层出不穷,根本写不完!

       网友:每个时代有每个时代的名人,但每个时代的名人能够永垂不朽的是有限的,多的是红火几年就消失了,这样的例子比比皆是。说实话,很多名人我也不认识,像马克.扎克伯格就是如此。

       答:不错,有些名人能永久留名,大多数名人是昙花一现,但这不关我们的事,我们关注的并非只是名人本身,而是当下那些大量的名人粉丝,用句时髦的话讲,叫接地气。例如马克.扎克伯格才32岁,已经被称为第二比尔盖茨!昨天和今天央视新闻节目二次报导了他及他和马云的对话。

       网友:这就对了,我完全支持你!这个更吸引人,特别是年轻人。

       答:博客的读者不是名人,而是当下那些狂热的追星族!

       网友:对!

       答:开始时我以写古代名人为主,结果没有几个人看,后来写那些我原本不屑一顾的小歌星,你猜怎么样?最高时一天的点击率竟然过万!于是乎我才开窍!

       网友:呵呵!谢谢您告诉我这一个数据,那这也是适者生存的现实版本啊。明星的八卦是最最引人眼球的,特别能引起粉丝的窥探欲望,在他们看来八字也是烂七八糟的八卦之一啊。

       答:为什么记者一天到晚死死盯着名人?只有写当下名人,他们才能生存,或者说才能生存得更好!

       网友:完全正确!靠解析古人八字,确实难为不懂八字的人,很难让他们有兴趣读博客。希望老师继续沿着这路走下去。

       答:你看我博客不难发现,2013年以前基本上写死人古人,日均点击率约300左右,2013年开始写当下的活人,日点击率由一千、二千、三千,跃升到现在的四千多!点击率就是硬道理!

       网友:希望老师继续沿着这路走下去。呵呵,我的意思是保持现在风格,多写现在的名人的八字。

       答:实践是检验真理的标准,读者喜欢就是硬道理!上面说的点击率仅仅是我的新浪博客,加上网易和qq就更多了。

       网友:呵呵,是啊。我每天也贡献5-6次点击率!

       答:谢谢!



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016