注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为什么好运也有坏事?坏运也有好事?  

2016-02-27 10:33:46|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网友:在您写的批命文稿中明明写的是小好运,可为什么这步运中也出过一些坏事?反过来,明明写的是小坏运,可也有好事发生?是不是大运断错了呢?
    答:您的问题太具代表性了,非常有价值,故用博客回复。
    对某一运的五行给出好坏评价并不难,只要根据它是否有利用神就可以下断语,例如用神为火,行木火运就为好运,行金水运就为坏运,但这个断语与断人生诸事既有关,又无关,所谓无关,即不能用运的好坏直断人事的好坏,也不能简单地用人生中发生的个别事件的好坏去定义运的好坏。为什么?因为断人生中哪怕芝麻小事,命运岁三方缺一不可,八字加岁运四字,十二个字绞杀在一起,经一番复杂的五行生克制化,才能知是用神占上峰,还是忌神占上峰,用神赢了,以吉断,用神输了,以凶断,这么一来,好运上也许有坏事,坏运上也许还有好事。可见用八字断人事相当相当难!有时可能还要用到月日时六个字,例如断车祸,就需要玩转命运岁月日时18个字,难度巨大!说到这儿,需要补充一句,人在好运上即便有坏事也是小坏事,人在坏运上即便有好事也是有小好事,而且发生的概率偏低。
 
    八字的功能主要在算命,就是算人的八种命:富贵贫贱吉凶寿夭,所谓富命,就是钱多;所谓贵命,就是当官;所谓贫命,就是穷困;所谓贱命,就是卑贱;所谓吉命,就是一生平安;所谓寿命,就是长命百岁;所谓凶命,就是横死;所谓夭命,就是短命。八字的第二个主要功能是算人一生的运气,以便根据运的变化适时调整个人的人生计划。八字的第三个功能是算人生事业婚姻和健康三大方面的基本状况。可见八字的功能不是算事,即便算也很难算准,有时误差很大,例如《三命通会》中有若干八字相同的贵命,官职低的为县令,高的为宰相,差距竟如此之大!如何算得准?  
    八字不同于六爻断卦,六爻功能在断事,一事一卦,水平高的甚至能猜出盒子里藏的微小物件,令人叫绝!如果您关心的是比较细的事,例如官职是正科还是付科?学历是本科还是研究生?您就用六爻,一卦十块或二十块钱,便宜很多。做不同的事用不同的工具,大铲车和掏耳勺各有各的用途。有人把评价六爻算事水平高低的标准往八字上套是不对的,因为大铲车干不了掏耳勺的细活。六爻和八字在功能上有本质的区别,算命和算事是二个完全不同的概念,二者虽有联系,但区别巨大。八字的功能也是有局限性的,希望准备批八字的朋友一定要事先弄明白,八字能解决什么问题和不能解决什么问题,免得花钱买失望。
    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016