注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

八字算命可以看出哪些详细信息?  

2016-02-17 11:26:14|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       问:一个人的婚姻,是不是一出生就定下来了,一个女的,她一定会跟命中注定的那个特定的人结缘?

       答:绝对是这样!

       问:纵然出现与张三同等次的人也不会成功,必须是张三这个人,是么?

       答:是你的,谁也拿不去。不是你的,吃到嘴里也得吐出来。

       问:学生对您的话的理解是:天命不可违,一个人的婚姻,是不是如何认识张三,张三出现的时间、环境,张三的个人条件都是命中注定的,改不了的?

       答:完全正确!

       问:学生有一点困惑,比如我个人八字,肯定有跟我一模一样的,但是她肯定跟我命运有不同。

       答:哲学有一句名言:世界上不存在二片完全相同的树叶。世界上有七十亿人,而树叶七万亿片也不止,人比树叶少多了,人更没有完全一模一样的。

       问:那是不是说明同八字的人,命运轨迹还是相似的,以后命运的层次是差不多的?

       答:相似不等于相同,比如中国有七亿农民,但每个农民都有个人的明显特征,不可能完全一样。

       问:还有,一个人的八字看六亲,是不是此人的配偶、子女都可以看出详细情况,包括她(他)的公公婆婆都能看出详细信息来呢?

       答:八字功能虽然很大,但并不意味人类都己经完全能发现和运用这些功能,命师水平也不一样,不可能什么都能看出来。

       问:老师,一个人八字的六亲信息,您都可以看出来吧?

       答:我的水平不高,不能完全看出来,所以我在为顾客批八字时拒绝回答六亲的问题。欲知六亲命运,最好看其本人八字。

       问:那一个人未婚,想求测婚姻,配偶的详细信息,这个您应该可以看出来吧?

       答:八字连本人的详细信息都看不出来,比如叫什么名子、居住何处、在哪儿工作,具体干什么.....等等都看不出来,至于他的六亲的详细信息,就更看不出来了。一句话,八字无此功能。

       问:那八字算命可以看出哪些详细信息?
 
       答:它主要算人命,例如:

       一、算人命的档次及种类,如,你是富贵命?还是贫贱命?是一生平安的吉祥命?还是灾祸连连的凶横命?是长命百岁的长寿命?还是早早死亡的夭折命?

       二、算人一生的运气,如,人每十年一大运,每五年一小运,各步运的运气不同,还可结合大运算流年吉凶,使你知道自己从生到死每个岁运历经怎样的过程,以便你根据各个岁运的情况机动灵活地调整自己的人生计划。

       三、算人一生的社会角色,即你来到这个世上是干什么的?如,是体力劳动者?还是经商、从文或做官?使你能安分守已,不去胡思乱想。

       四、算人一生的婚姻状况,有无婚姻?若有何时有?质量如何?

       五、算人一生的健康状况,什么时候易患何种疾病?

       八字对太具体的事情算不了,比如你问:去年他出国旅行走了几个国家?国家的名子是什么?昨天他吃了几个饺子?饺子是什么馅的?八字对诸如此类的事无能为力。八字的功能是算命,所以也称八字批命。

       问:谢谢老师指点,受教了。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016