注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

欢迎您也来提问  

2016-02-15 12:44:48|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       杨老,我是微信xxx,您在2014年时给我女儿批的八字(辛卯辛丑丁亥庚子),但当时我对命理一窍不通并且孩子还小,所以也不知该怎么提问。之后便经常看您的博客,慢慢也略懂些了,现对这个命有些地方还是有些疑问,想听听您的答复。

       答:去年以来,愿意付100元再补充提命理问题的老顾客逐渐多了,这是件好事,欢迎您也来提问。
 
 
 
       1、这个命是不是天干只能用火,木没有用,因为被金克?
 
       :命理常把用神比喻为治病的药,医生必须对症下药,于是病症是什么便决定了药是什么。此命以金多克木为病,无火制金,木难为用,金的克星是火,所以火为药,必取火为用。生用神者为喜神,木生火,所以木为喜神。有火制金,木才有用,木离不开火,火离不开木。
 
       2、天干最忌土生金?
 
       :一旦定下忌神为金,土生金,助纣为虐,所以土为仇神。
 
       3、地支用火喜木?忌金克木? 地支忌土吗?
 
       :木为喜神,当然怕金克,用火的目的就是克金卫木。干支皆忌土,土是仇神。

       4、地支卯木被金盖头,又亥子丑会北方水,力量强大,卯还能泄水吗?
 
       :辛为卯之盖头,辛直接克卯,水远隔,不能解辛克卯,然卯有亥合,水生木,绝处逢生,不以克绝论。此造虽会北方,卯木足以泄之。
 
        5、乙巳运,乙庚合金,地支巳亥冲,巳火被冲尽?这是不是坏运呢?您写的是小好运,这儿不明白。

        :上面讲亥子水泄不了卯的盖头辛金,是因为天地相隔,够不着。现在不同了,全是地支,木能通关水火,地支亥卯会木,木到火地,木火交辉,所以好,因巳丑拱金不吉,故称为小好。

       6、丙午运,丙辛化水,用神被化了,而地支子午冲,午火被冲尽?也是坏运吧?您写的是好运,这不明白。
 
       :午火运丙合辛为羁绊,不做化水论,合去辛,忌神遭合,去病,以吉论。午运,原命亥卯会木,可泄子水,生午火,故以吉论。倘若地支无木通关,你的担心就成立了。子午冲,旺火冲衰水,以吉论。

       7、地支巳亥,子午冲一般对应生活中的什么事件呢?
 
       :巳亥为马星,此运多外出旅行的机会,再遇流年助冲,职业和居地易发生改变。至于子午冲,旺火能冲衰水,以吉论。
 
       8、天干两个辛金争合丙火?
 
       :妒合,以火克金论。
 
       9、戊申运,申子合水,所以不克卯木?
 
       :戊申运什么旺?辛金!辛克去卯木,水还有用吗?所以此运不利健康。

       10、己酉运,天干湿土生金,地支卯酉冲,所以有可能不禄?
 
       :对。
 
       11、命中除日主外没有用神火,是否对财富等级有影响?
 
       :这个影响不大,关键取决于大运的质量。
 
       12、转火运是否对性格有影响,会变开朗些?
 
       :此命为何少乐多忧?古人云,日主太北,少乐多忧。观此命,地支会全北方,典型的日主太北。好运和坏运对人的情绪有重大影响,上火运后此人定会变得开朗。
 
       13、为什么33岁前结婚容易离呢?
 
       :人在坏运上遇吉年也能成婚,但坏运上的婚姻如同建在沙滩上的房子,岂能长久?世上离婚的人中至少有一半属于这类情况。
 
       14、喜木火宜学商科?金融?财经?
 
       :此命天干透三个财星,必是商界求财之人,故宜经商,宜学金融财经。
 
       15、健康容易出心脏问题,是因为火弱?
 
       :对,火代表心脏,木代表心血管,一上金运,木必受金之克,水为血液,木遭冲克,水不得流通,防患心梗。
 
      16、如果此命有探讨意义,不介意写到您博客里。
 
       :上面的对话就很好,相信许多初学命理的朋友会感兴趣。可以考虑文字上再稍加完善,隐去网名,发表到博客上。




       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016