注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解俄总理梅德韦杰夫八字--探秘俄政坛未来走向  

2016-02-13 16:57:07|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德米特里·阿纳托利耶维奇·梅德韦杰夫,现任俄罗斯联邦政府总理、统一俄罗斯党主席,曾担任俄罗斯联邦政府第一副总理、俄罗斯联邦总统。

梅德韦杰夫1965年9月14日出生于圣彼得堡(原列宁格勒)。 1987年列宁格勒大学(现为圣彼得堡国立大学)获得法律学位。 1990年毕业于列宁格勒大学研究生院,法学副博士、副教授

2008年5月7日宣誓就任俄第三任总统。在任期间,梅德韦杰夫推动反腐、削减进攻性战略武器条约、重启俄美关系、统一夏令时等。2012年5月8日起梅德韦杰夫由普京提名担任俄罗斯联邦总理,2012年5月22日加入统一俄罗斯党,并于2012年5月26日当选为统一俄罗斯党主席。2013年10月,俄罗斯总理梅德韦杰夫到访中国科学技术大学,被授予名誉教授职位。


乙  巳
乙  酉   2甲申癸未壬午辛巳42庚辰52已卯戊寅72丁丑  
辛  未
丁  酉   

       此造身强杀浅,用财滋杀,喜干透二乙,病重有药,尤喜运走南方火运,杀临旺地,学业优异,仕途顺畅,辰运,乙木通根,旺财生杀,子年,辰子会水,泄金生木,辗转生火,升任总统,壬辰年,财得地,任总理,查2017丁酉年将转已卯运,命运岁三酉回克一卯,金木大战,有伤仁义,又谓之比肩夺财,去丁火之根,已又晦丁,此后有可能因政坛内斗而失势,政治前景不容乐观。

       一滴水可以折射出太阳的光辉。观俄总理兼执政党主席个人命运走向,知2017年俄政坛有可能因内斗加剧而导致政局发生重大改变。也许是巧合,此时正是列宁领导的俄国十月社会主义革命诞辰100周年!   

       由于美国下决心用低油价搞垮俄罗斯,不难预见,再过二年左右俄将耗尽外汇储备,经济面临崩溃,民心丧尽,普京政权变得相当脆弱,届时俄共会否乘十月革命东风东山再起?值得我们试目以待。


       附博客:普京还能“硬”多久?



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和18389910563加微信预约
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016