注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为什么全世界的媒体和时政专家几乎全都误判了美国大选的结果?  

2016-11-09 19:58:54|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    直到北京时间9日早上,网上各路记者还坚信希拉里会赢得大选,仅仅四五个小时后,结果令他们大跌眼镜!为什么全世界的媒体和时政专家几乎全都误判了美国大选的结果?

    中国有一句古话:谋事在人,成事在天。   

    很多中国人都知道这句话,但真正能理解的人就没有几个了。许多人只懂什么叫谋事?却不懂什么叫成事。以这次美国大选为例,专家们分析希拉里一定胜选的根据是她有丰富的从政经验,又深得美国党政军及情报部门和媒体的全力支持,对吗?当然不对!因为这些都属于谋事的范畴,都属于人为的范畴,他们不懂得什么是成事在天的道理。

    什么是成事在天?

    首先要明白什么是天?天即宇宙。

    何谓“宇”?宇即空间。
    何谓“宙”?宙即时间。

    宇宙物质是随时空变化而变化的,早期命理学就是从研究宇宙物质变化规律入手,将人类做为宇宙物质整体的一部分加以研究,研究成果又应用于人事,正因如此,早期命理学创始人也全部都是中国古代最著名的天文学家和数学家,正是在他们探索发现的基础上,又历经二千多年无数智者的不懈努力,使它得到了不断发展和丰富,才有了今天我们看到的与现代天文学和数学相对独立存在的命理学。准确地说,命理学就是古代天文学和数学共同生育的一个孩儿,俗名“八字算命”,八字就是时间,时间就是物质在宇宙空间中所处的位置(世界天文科学家给出的定义),正是人出生“位置”的不同决定了人与人之间的差异,而正是“位置”的不停运动停决定了人自身的不断变化。命家正是基于这一极其科学的原理,准确计算出人的富贵贫贱吉凶寿夭。

    现在也许您明白了,我们每个人都有自已的天,这个天就是你的出生时间,就是我们常说的八字,就是你一生的命运!只要你攻下《三命通会》,拿到解密八字的钥匙,就可知一生吉凶,就可以断人事成败。所谓成事在天,就是看天命佑不佑你,天佑必成,天不佑必不成。我正是基于希拉里好运走完了,现在已经上了坏运,知天不佑此妇,故三次发文断其胜选无望。反之,正是基于特朗普正在好运上,所以才二次发文断其胜选有望。

    媒体和时政专家的眼界只限于研究人事,他们的头脑里毫无天的概念,不知天意如何,岂能不误判?

    这次用八字命理对美国大选的成功预言,充分展示了八字命理的神奇魅力,充分体现了国学的巨大价值,让我们进一步增强了对中华文化的自信心,也让那些老外们开开眼,长长见识!    

       为了让人们清晰地知道这次预言不是瞎蒙的,后面将陆续发表《这是见证八字奇迹的时刻(一)!》的续文,欢迎欣赏。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016