注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

八字批命是人生的指路明灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这二条新闻传达出什么信息?  

2016-11-09 12:01:54|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,先是网报奥巴马拟在选举结束后罢了FBI局长科米的官。奇怪?临到大选最后一天奥巴马怎么突然对科米恼了?正当人们百思不得其解时,又传来一则新闻,希拉里毫无理由地宣佈取消焰火庆祝!若把这二件事联系起来,给人的直感是奥巴马和希拉里此时似乎有了某种不祥的预感!

    为什么这么说?

    FBI搅了希拉里的局,有可能起了作用,而这个作用到最后一天才被奥巴马发现,于是他恼火了!紧接着希拉里宣布取消焰火庆祝,这不符合希拉里的一惯作风,是不是希拉里也发现了形势不妙?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017