注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这是见证八字奇迹的时刻(二十一)!  

2016-11-30 02:51:32|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年11月23日美国绿党候选人吉尔·斯泰因在威斯康辛州提出了重新统计总统大选投票的申请。同时斯泰因还要求密歇根和宾夕法尼亚两州重新计票。只有10张选举人票的威斯康辛州还不足以让民主党参选人希拉里重新赢得大选。但如果加上16票的密歇根州以及20票的宾夕法尼亚州,希拉里就能从特朗普手中赢回总统宝座。据英国媒体11月26日报道,美国威斯康辛州的竞选机构已经同意要求重新统计总统大选投票的申请,随后希拉里团队表态支持三个州重新计票,一时间,仿佛希拉里翻盘已成定局,特朗普吃到嘴里的还得吐出来!希拉里能否得逞?俨然已成为全世界关注的焦点!

       2016年11月28日我发表了《希拉里翻盘无望!》一文,明确预言:希拉里翻盘无望!

       八字就是神奇!

       2016年11月29日,这又是一个见证八字奇迹的时刻!希拉里希望破灭!宾夕法尼亚州拒绝重新计票。

       现将希拉里翻盘无望!》一文主要内容复制如下,供欣赏:

         近日希拉里团队玩起重新计票的游戏,似乎燃起翻盘的希望,希拉里能如愿吗?结论是希拉里翻盘无望!命理能解释当下“死恢复燃”的现象吗?当然能!
 
       前面我已多次解析过希拉里八字,此命用木喜水,申年秋季金旺,大选失败,然而本月为已亥,后半月亥水作用,水泄金生木,用神木得长生,又寅亥合木,加之近几日又逢亥子寅卯水木日,于是希拉里仿佛吸到一口大烟,扎上一支吗啡,顿时来神,岜不知,宏观命运的大局己定,微观上水木月日作用微弱,大烟吗啡只能顶一阵儿,过几天又是火土金旺的日子,再过一个月辛丑,又是特朗普的好月,希拉里的坏月,希老太只有在电视上好好观看特朗普登基的份了。
 
       鸡头被砍掉了,翅膀还能扑腾几下。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016