注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这是见证八字奇迹的时刻(十八)!  

2016-11-26 06:03:50|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年6月,前佛罗里达州州长杰布.布什正式宣布角逐2016年美国总统大选,当时他被视作共和党内热门人选,美国媒体纷纷预测说2016年有可能是“希拉里王朝”和“布什王朝”之间的对决。刚进入2016年,杰布与特朗普的对决便呈现白热化状态,究竟鹿死谁手?带着这个问题1月6日我发表了《解析杰布.布什八字》,文中明确预言:杰布恐胜选无望。

       八字就是神奇!

       2016年2月20日,这又是一次见证八字奇迹的时刻!杰布宣布退选,实现美国历史上第三位“布什总统”的梦想也随之破灭。

       现将解析杰布.布什八字》一文复制如下,供您欣赏:    

    癸  巳

    甲  寅  2癸丑壬子辛亥庚戍已酉戊申 62丁未 

    癸  巳

    辛  酉  

 

        此命入伤官佩印格,用金喜水,喜巳酉会金,用神有力,尤喜一路金水运,任州长。2016逢丁运丙年,岁运皆火,忌神临旺,恐胜选无望。

 

------------------------------------------------------

 

       命家杂谈:

 

        《华盛顿邮报》将杰布失败原因归纳为二条:一是他难与布什家族划清界限,二是他误判了竞争对手特朗普。美国人总结的对吗?当然不对。杰布实际上是输在了自已的命运上,上了坏运又逢坏年的杰布岂能赢正在好运好年上的特朗普!

 

       傲慢的美国人也许再过一百或几百年才能明白这其中的奥秘,他们只知道在某些先进科技领域里领先我们一二代,却不知在命理这个人类尖端文化领域里落后我们二十代都不止!

 

 


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016