注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这是见证八字奇迹的时刻(十六)!  

2016-11-23 07:05:20|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年6月初,斯诺登向媒体曝光“棱镜”在内的美国政府多个秘密情报监视项目,遭到美英等国情报和安全机关的刑事拘捕和追杀。


       6月14日,斯诺登现身香港,未来吉凶不明,去向不明,此时全世界的目光几乎同时聚焦在一件事上:斯诺登有生命危险吗?带着此问我解析了他的八字并于当日发表了斯诺登有生命危险吗?(解析斯诺登八字…》,文中明确预言:斯诺登未来不仅安全无恙,且人生前景颇佳。


       凭借这个结论做底气,随后发表了若干篇关于斯诺登的时评博文,如《斯诺登毕竟不是本拉登!》、《俄“中转区”是斯诺登最佳避难地》、《美国迫降玻利维亚总统专机发出了什么信息…》和《斯诺登留俄是美最希望看到的结果》(可在此链接查阅)。


       八字就是神奇!


       2013年8月1日,这是见证八字奇迹的时刻!斯诺登离开莫斯科机埸中转地,获得为期一年的临时难民身份。2014年8月,再次获俄罗斯为期三年的居留许可。斯诺登不仅人身安全有了保障,2014年和2015年还二次获诺贝尔和平奖提名。上述四篇时评博文的主要预判也基本得到验证。


       现将2013年6月14日我写的《斯诺登有生命危险吗?(解析斯诺登八字…》一文复制如下,供您欣赏:


癸  亥

戊  午   5丁巳15丙辰25乙卯35甲寅45癸丑55壬子65辛亥

庚  辰 

 

       庚生午月,火烁流金,然喜庚坐辰,辰乃湿土,最能晦火生金,戊土坐下午火,燥土本不生金,然年柱癸亥二水,足以润土生金,日元弱中变旺,反以水为用神,伤食吐秀,金水相涵,聪明睿智,故能从事网络方面的高科技工作,用水必喜木,用木克土卫水,此命亦忌火,火为官星,亦代表政府官方,伤官制官,故做出了与政府为敌的大胆举动。

 

       斯诺登有生命危险吗?

 

         答案很肯定,斯诺登未来安全无恙。根据主要有二:一是,此命天干戊癸合,地支亥午合(亥中甲合午中已,亥中壬合午中丁),四柱平和,伤官不见官,伤与官各有制合,吉命之象;二是,本命现在卯运,卯为喜神运,故吉而无凶,木能克土卫水,可化解敌对,卯代表东方,香港在美国的东方,故其藏身吉方则无凶,卯巳是本命的贵人(壬癸兔蛇藏),行卯运遇蛇年,岁运皆临贵人,尤其太岁巳火偏官是大贵人,有大贵人相助(注:命理的贵人并非全指某个具体人,在此事上,应理解为正义的舆论力量、公正的法律力量及敢于主持公道的国家),故其生命安全有绝对保障。卯运后皆木水吉运,知其未来不仅安全无恙,且人生前景颇佳。


       附:2013年6月26日发表的《再解斯诺登八字命理》一文

  

 


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016