注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

只有不完美的生活才是完美  

2016-11-19 11:49:00|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    命师天天批八字,不难发现常人婚姻中出轨的现象遍地都是,所以早就习以为常见怪不怪了。最近网上热炒林丹出轨,让我想起2009年我曾写过《婚姻中的苦涩》一文,当时很多网友点赞,虽已过七年,现在再看,仍很有滋味。现将该文复制如下,请您欣赏:

.

    夜半铃声电话来。

 

         来电显示这是南方某大城市L女士打来的,电话里传来抽搐的哭泣声,随后说:“过不下去了,我想离婚。”这样的电话己是第二次了,在她述说的同时,我立即习惯性地从大脑中调出她的八字、大运及当下的年月干支,冷静地计算到底发生了什么,算明白后斩钉截铁地告诉她:你一生只有二次婚姻(她已是二婚),不可能再有第三次了,我劝你还是忍耐一下吧。

 

    如同患者在异性医生面前赤身裸体并无羞耻感一样,在命家面前多数人也都能不避讳个人隐私。几个月前为L女士批过命,触及过她的部分隐私,她很坦然地全都承认。她的婚姻的确有“病”,而且是难以启齿的常见“病”。说开了,病因就是性生活极不和谐。

 

    L女士天生漂亮,能歌善舞,擅长交际,当过主持人,丈夫事业有成,有钱也有社会地位,郎才女貌,外表看去,绝对是婚姻的最佳组合。然而美中不足的是,丈夫性功能偏弱,而妻子性功能却超强,丈夫远不能滿足她生理上的需要。多年来L女士外迂频繁,靠打“野食充饥”,丈夫心知肚明,无奈之下只好故意装糊涂,日子就这么一天天过下去,“和谐”外表之下掩盖着婚姻的“苦涩”。

 

    情人节快到了,也许这就是情人节越来越火的真正原因吧?

 

    丁  酉

    甲  辰    3乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌

    庚  午

    丁  丑        

   

    庚生辰月,得令,年支羊刃,时支印绶,旺命。喜干透木火,坐下午火,正所谓爱克而受克,吉而堪言。喜木火,忌土金水,岁运亦然。

 

    把脉婚姻:


    此命用火制劫,火为夫星,年干丁火为短命的第一任丈夫,时干丁火为现任丈夫。丁坐丒上虚浮无根,辰月失令,唯通根日支午火,火弱则其身体也弱。日坐午火为情人,庚午日生人,天生性功能超强,性欲旺盛,她生酉年,午月为桃花,古云:日时桃花,人人可摘。目下正在酉金羊刃运上,身体强旺,知其性欲之强烈。


    药方:


    俄罗斯有句谚语:“最好的婚姻是配偶与情人二合一。”可见妻间性的不平衡是人类的一个具有普遍性和永恒性的问题。客观地说,L女士夫妻双方为了这个家庭(有一子)都在做着苦涩的付出,改变现有的婚姻生活方式不能解决问题,唯一出路是改变婚姻生活的观念。为此,我开出的药方是:只有不完美的生活才是完美。



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016