注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

如何用八字断中国未来国运?  

2016-11-15 18:33:21|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说到八字断人事成败和国运兴衰,这里有三个关键字,即事-人-命。事和人二个字不用解释,命即八字。

       首先必须弄明白事人命三者是什么关系?

       事与人的关系相对简单,事为毛,人为皮,正所谓,皮之不存,毛将焉附?即人在事在,人不在,事也不在了,事与人密不可分,所以人们也常把事称为人事。

       命与人的关系稍复杂,大致有三层含义:

       a、命与人也是相互依存和密不可分的关系,即命在人在,人死了,也就谈不到人事了。

       b、命决定人的档次高低,而人的档次高低决定做事的大小。例如国家元首和大科学家都属高档次人物,他们能做大事,而普通百姓属低档次人物,只能做相对较小的事。

       c、命决定人的运气好坏,而运的好坏直接决定人生诸事的成败和吉凶。例如人走坏运不利婚姻,若原命就不利婚姻,一遇坏运,必离无疑。再例如,原命用水而水弱,走金水运无碍,一旦上火土坏运,轻则肾炎,重则尿毒症。再例如,希拉里上坏运,总统梦破灭;英拉上坏运立马下台,她张罗的大米換高铁一事也泡了汤;马英九走坏运,把国民党坑成了被边缘化的在野小党;朴槿恵走坏运,韩国政治经济乱成一团,国运大幅衰落。诸如此类,不胜枚举。

       由此可知,事取决于人,事在人为,谋事在人;人取决于命,人命天定,成事在天。命家正是基于这个科学严谨的逻辑,从计算八字入手,知人命运吉凶,进而知人事成败。

       近日常有网友问,如何用八字断中国未来国运

       国之兴旺,系乎明君。何谓明君?即命好运也好的国家元首。习近平不仅命好,且未来尚有十五年上佳好运,可以预言,习近平提出的一带一路规划、建设全面小康社会的目标和实现中华民族伟大复兴的梦想必定实现,国运必定昌隆,此乃命理也,天理也!

       2015年7月12日我发表了解析习近平八字》一文,至今已过去了近一年半,时间虽不长,但中国的政治开始走向清明,腐败势头被遏制,内政外交面貌焕然一新,点燃了全国人民心头的希望之火。俗话说得好,良好的开端就是成功的一半。无论察命理,还是看事实,我们都有充足的理由对中国的未来充满信心!
 
       现将该文复制如下,供您欣赏:  

癸  巳
戊  午   3丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戍己酉
丁  酉

       此造身强杀浅最有情,尤喜杀透年干,《经》云,年逢贵气,不用制服,喜日主健旺,羊刃相合,柱中带财,更行财运,发福清秀,此命正是。丁巳丙辰,生财之地,人生小顺,乙卯甲寅,印绶卫杀,学业优异,事业顺意,癸丑壬子,杀临旺地,由省委副书记累升至国家主席,观未来辛亥庚十五年,旺财滋杀,事业如日中天,必将为国做出辉煌贡献,此后皆西方金运,颐养天年。
 
       推此命可知,中华民族伟大复兴在其任内定能实现。

       《三命通会》云:
                                 年干七煞莫言凶,
                                 制合为权最有功。
                                 若得身强无忌破,
                                 此身多入禁庭中。
 
 
 
 
        附博文:《解析彭丽媛八字


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016