注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

小议八字断人事成败的科学原理  

2016-11-15 13:54:05|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说到八字为什么能断人事成败,这里有三个关键字,即,事-人-命。事和人二个字不用解释,命即八字。

    首先必须弄明白事人命三者是什么关系?

       事与人的关系相对简单,事为毛,人为皮,正所谓,皮之不存,毛将焉附?即人在事在,人不在,事也不在了,事与人密不可分,所以人们也常把事称为人事。

       命与人的关系稍复杂,大致有三层含义:

       a、命与人也是相互依存和密不可分的关系,即命在人在,人死了,也就谈不到人事了。

       b、命决定人的档次高低,而人的档次高低决定做事的大小。例如国家元首和大科学家都属高档次人物,他们能做大事,而普通百姓属低档次人物,只能做相对较小的事。

       c、命决定人的运气好坏,而运的好坏直接决定人生诸事的成败和吉凶。例如人走坏运不利婚姻,若原命就不利婚姻,一遇坏运,必离无疑。再例如,原命用水而水弱,走金水运无碍,一旦上火土坏运,轻则肾炎,重则尿毒症。再例如,希拉里上坏运,总统梦破灭;英拉上坏运立马下台,她张罗的大米換高铁一事也泡了汤;马英九走坏运,把国民党坑成了被边缘化的在野小党。诸如此类,不胜枚举。

       由此可知,事取决于人,事在人为,谋事在人;人取决于命,人命天定,成事在天。命家正是基于这个科学严谨的逻辑,从计算八字入手,知人命运吉凶,进而知人事成败。

       近日常有网友问中国未来国运如何?

       请您看看我解析习近平和彭丽媛二人的八字就一目了然了!此二人未来尚有二十余年好运,可以预言,习近平提出的一带一路规划、全面实现小康社会的目标和实现中华民族伟大复兴的梦想,必定实现,国运必定昌隆,此乃命理也!天理也!

       附博文(请在此链接查阅):




       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016