注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这是见证八字奇迹的时刻(九)!  

2016-11-14 17:43:26|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马英九八字喜用金水,2012年壬辰水旺,连任第二届台湾地区领导人,2013年癸巳,也是金水旺年,马英九春风得意,以致于得意忘形。2013年拟铲除异已,宣布开除王金平党籍,这就是台湾著名的马王政争。此事引发了我的好奇心,想透过马英九八字看看斗争结果如何?2009年1月11日我发表过《解析马英九八字》,找来一看,忽然想到明年是甲午木火流年,八字用金水必怕木火,可见明年必有不利他的大事!于是在当天(2013年9月14日)发表了《马英九的政治滑铁卢不远矣(再解马英九八字…》一文(可在此链接查阅)。

       八字就是神奇!

       2014年12月3日,这是见证八字奇迹的时刻!马英九因台湾九合一选举惨败引咎辞去国民党主席,遭遇人生首次重大挫折!于是当天立即发表《马英九果遭政治滑铁卢》一文(可在此链接查阅)网友人生小站和shanghanmi当天在该文下留言:太佩服您的批八字功力了!这种神准的预测足以让对八字批命不了解、不认同、不屑一顾的人为之一振呀。况且,您也不是第一次预测准这样的国际大事件了。

       现将马英九果遭政治滑铁卢》一文复制如下,供您欣赏:


         今天马英九因台湾九合一选举惨败引咎辞去国民党主席,遭遇了人生首次重大挫折,此事令我想起2013年9月14日我曾发表过一篇博文,题目是《马英九的政治滑铁卢不远矣(再解马…》(请在此链接查阅),看来不幸被言中了:马英九果遭滑铁卢!

 

       现将该文摘录如下:

 

       马英九当下春风得意,然人生此一时也,彼一时也,岂不知再过半年换运,又逢2014甲午流年,马英九将提前告别辉煌。

 

    庚 

    癸  未   8甲申乙酉丙戍丁亥戊子已丒庚寅

    已 

    辛 

 

       已生季夏,身旺用金吐秀,然未乃燥土,非生金之土,全赖癸水润土养金,故此命以水为用,以金为喜。2008年子水,2012年壬水,旺水助其二次登上大位,今年癸水,又会巳酉丑金局,铲除异已,岂不知再过半年,换丒运,丒未冲,所藏之神相互砍伐,只余土旺,明年甲午,木火灼金克水,喜用皆伤。金水能助其辉煌,木火必令其遭殃,此命理也,天理也。由此可知,马英九的政治滑铁卢不远矣。

 

       命家杂谈:

 

       马英九显然对自已的命情无知,前二年岁运皆好,得意忘形,事业不思进取,热衷内斗,今年下半年换入坏运,又恰逢坏年,真真坑苦了国民党,自已也落个咎由自取的结局。倘若马某人一年前能见到我写的那篇博文,在坏运到来之前,终日乾乾,夕惕若厉,未雨绸缪,也不致遭到如此惨败!

 

       马英九的教训对我们平常人也是很好的警示,人只有知命,才能未雨绸缪,才能在人生的“台风”到来之前躲进避风的港湾,才能把损失降到最低。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016