注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

是不是该对用六爻错断美国大选结果这件事有所反思呢?  

2016-11-11 21:48:22|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国大选日的前一天,一位喜欢易学并支持特朗普的美籍华人告诉我他此时内心十分焦虑,不仅所有民调都不利特朗普,连网上几乎所有大师用六爻断的结果都是希拉里获胜。我安慰这位朋友说,六爻断卦不靠谱,不要相信它。不幸的是后来的结果无情地表明六爻的确不靠谱!此时此刻,相关的朋友是不是该对用六爻错断美国大选结果这件事有所反思呢?


    众所周知,六爻能算人事,还能预测天气、国运和战争胜负等等,其价值似乎比八字要大很多!为什么从古至今六爻却始终辉煌不起来呢?依我看原因很简单:就是这门学问不成熟,即这门学问的理论太贫乏,若同八字的丰富理论做对比,如同树木对森林。如果你不想欺骗自已的话,即使你是当今世上六爻的第一把高手,绝对不难发现,十卦也难免错上一二卦,甚至二三卦,尽管有七八卦令人赞叹的辉煌占绩,但错的那二三卦足以让你名声扫地!为什么会这样?举个例子吧,如果民航每飞十个航班,至少有一架飞机坠毁,您想想看,这样的飞机还有人敢坐吗?更别说掉下来二三架了!六爻虽然有三千多年历史,为什么三千多年来几乎无一例国家领导人凭六爻断卦决定国家重大事项呢?这说明六爻断卦用来玩玩可以,真遇大事无人敢用此法冒险。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016