注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这是见证八字奇迹的时刻(六)!  

2016-11-11 13:08:27|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年3月8日凌晨2点40分,马航MH370客机失联,专家们根据驾驶员故意改变飞行航线的情况判断飞机有可能迫降到了某个暂时不为人知的地方,不排除机上239人生存的可能。这架飞机上有154名中国乘客,人究竟是死是活?纠动了全国人民的心! 

    2014年3月17日,仍渺无音讯,我也着急了,当日0时06分立即在网上发文《紧急呼吁知情人提供失联马航客机乘客的出生时间》,早上6时许有网友搞到机上乘客的姓名和身份证号,发现机上有三名乘客是网上可以查到名人,他们是画家刘如生和姚建峰,另一位是电影武术指导鞠坤,我立即解析了这三人的八字,此三人的命理清晰显示用神气绝且凶亡。

    2014年3月19日10时,我发表了《不排除搜寻马航失联客机的难度远超预想…》(可在此链接查阅),文中明确写道:我已解析了马航失联客机三名中国男乘客的八字,结论非常悲观,均显示非正常死亡,不忍发表,怕伤及乘客家人,只好把三篇文章暂存,待官方有正式说法后再发表。

    2014年3月24日22时20分许,这是又一次见证八字奇迹的时刻!马来西亚总理宣布MH370客机已坠入南印度洋。22时28分我发表了《公开马航失联客机三名乘客八字解析的三篇博文…一文并附上三篇文章的标题索引。

    此后我又陆续发表了马航MH370航班135名遇难乘客的八字解析,其中每个命例都足以令人感受到八字神奇所带来的震撼。

    我们华人有足够理由自豪地说:八字就是人类文化中的奇迹!



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,用QQ1013513055或微信yangsenpibazi预约。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016