注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

小议“接地气”  

2016-01-02 07:04:11|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近几年“接地气”这个词很火,然而这个字眼给我的感觉却是亦喜亦忧。

      什么叫“接地气”?无非指某些低层次的文化更容易被社会最底层的人群所接受。

      为什么许多人说赵本山的节目“接地气”?就是因为他的节目太通俗,甚至到了低俗和庸俗的地步,可见“接地气”这个词明显既包含褒义,也包含贬义。

       人们形容某些人愚蠢时,常说他的智商都“贴地皮儿了”,更何况地上不全是正气,地上也有歪风邪气,所以评价事物好坏优劣不能用“接地气”做衡量标准。

      “接地气”相反的是高精尖,若从广义和长远的角度讲,所有行业都应瞄着向高精尖发展,即使做些科普,目的仍在提高,因为只有高精尖这类文化和科技成果才能把人类文明推向前进。各行各业只有多出象屠呦呦、马伟明、于敏、袁隆平、梅兰芳、莫言等这类世界级优秀人才和先进文化科技成果中国才能走在世界前列。


       有网友评价我近日写的几篇博客很“接地气”,说实话,只不过这几篇东西写得内容层次太低,满足了部分刚开始接触命理知识的朋友的暂时需求。博客不能只写这类初级的东西,要以追求高精尖之类的东西为主,因为只有高精尖的知识才能最终把网友送进八字的殿堂,才能推动八字命理学不断向前发展。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016