注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析埃托尔·斯科拉八字  

2016-01-22 11:06:04|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天一位在很多地方鲜为人知的大师级人物也离开了这个世界——他就是意大利导演埃托尔·斯科拉。
 
     埃托尔·斯科拉(1931.5.10 - 2016),意大利著名导演、编剧。在罗马大学毕业后当记者,1954年改行当编剧,1964年导演第一部剧情长片,1969年受聘华纳公司导演《痴恋》,享誉国际。1976年获戛纳电影节最佳导演奖,1977年再度获戛纳电影节奖。以本土喜剧起家,逐渐过渡到严肃作品,是70-90年代最重要的意大利影人。

辛  未
癸  巳   1壬辰辛卯庚寅已丑41戊子51丁亥丙戍乙酉81甲申
乙  丑   

       此造辛杀透干,地支巳丑拱金,杀星逞肆,喜月透癸,杀印相生,病虽重,药亦猛,戊子丁亥,助起用神,成为重要的影大利影人。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016